Das Abo 2016/2017

Ein Abo besteht aus mindestens 5 Vorstellungen. Weitere Veranstaltungen können gebucht werden. Die Veranstaltungen können bei der Anmeldung frei aus dem Programm ausgewählt werden.

Hier das Programm zum Downloaden:  Programm 2016/2017

Anmeldeverfahren:

Sie füllen das Anmeldeformular aus und senden uns dieses zu. Wir senden Ihnen dann Ihre ABO-Unterlagen per Post zu. Das Porto wird zum Selbstkostenpreis berechnet.

Abendkasse und Einlass:
Bei den Veranstaltungen, mit Vermerk „nur im Abo“, ist der KULTurVEREIN nicht für Einlass und Abendkasse zuständig. Bei unseren Veranstaltungen ist die Abendkasse 1 Stunden vorher geöffnet und der Einlass beginnt ab ca. 1/2 Stunde vor Beginn. Uhr. Die Sitzplätze sind nicht nummeriert.

Kündigung:
Das Abonnement ist nur zum Ende der Spielzeit bis zum 01.07.2017 schriftlich kündbar. Erfolgt keine Kündigung, verlängert sich das Abonnement um eine weitere Spielzeit.

Ein Abo mit 5 Vorstellungen und kostet 99,– €.
Schüler, Studenten und Azubis (bis 27 Jahre) zahlen 60,– €.

Es können zusätzlich weitere Veranstaltungen gebucht werden. Mehrfachbuchungen einzelner Veranstaltungen sind nicht möglich. Hierfür erhöht sich der Abo-Preis entsprechend um 17,– € und bei Schülern, Studenten und Azubis (bis 27 Jahre) auf 12,– € pro Veranstaltung. Einzelne Karten für Nicht-Abonnenten sind im freien Verkauf erhältlich. Der Abo-Preis wird bei Erhalt der Unterlagen sofort fällig.

Abo buchen

Ich bin Neuabonnent*
optional

Veranstaltungen wählen!
Ich möchte folgende Veranstaltungen zu den o.g. Bedingungen buchen:

Bitte Veranstaltungs-Nummer eintragen

Zusätzliche Veranstaltungen!
Ich möchte weitere Veranstaltungen buchen:

weitere Veranstaltung
optional

Ermächtigung zum Einzug von Forderungen durch SEPA-Lastschrift-Mandat
Kulturverein-Id-Nr.: DE39ZZZ00000786519

Ich ermächtige den KULTurVEREIN, die Zahlungen des zu zahlenden Abobeitrages von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom KULTurVEREIN auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.