Das Abo 2018/2019

Ein Abo besteht aus mindestens 5 Vorstellungen. Weitere Veranstaltungen können gebucht werden. Die Veranstaltungen können bei der Anmeldung frei aus dem Programm ausgewählt werden.

Das Programm finden Sie unter Veranstaltungen

Anmeldeverfahren:

Sie füllen das Anmeldeformular aus und senden uns dieses zu. Wir senden Ihnen dann Ihre ABO-Unterlagen per Post zu. Das Porto wird zum Selbstkostenpreis berechnet.

Abendkasse und Einlass:
Bei den Veranstaltungen, mit Vermerk „nur im Abo“, ist der KULTurVEREIN nicht für Einlass und Abendkasse zuständig. Bei unseren Veranstaltungen ist die Abendkasse 1 Stunden vorher geöffnet und der Einlass beginnt ab ca. 1/2 Stunde vor Beginn. Uhr. Die Sitzplätze sind nicht nummeriert.

Kündigung:
Das Abonnement ist nur zum Ende der Spielzeit bis zum 01.07.2018 schriftlich kündbar. Erfolgt keine Kündigung, verlängert sich das Abonnement um eine weitere Spielzeit.

Ein Abo mit 5 Vorstellungen und kostet 99,– €.
Schüler, Studenten und Azubis (bis 27 Jahre) zahlen 60,– €.

Es können zusätzlich weitere Veranstaltungen gebucht werden. Mehrfachbuchungen einzelner Veranstaltungen sind nicht möglich. Hierfür erhöht sich der Abo-Preis entsprechend um 17,– € und bei Schülern, Studenten und Azubis (bis 27 Jahre) auf 12,– € pro Veranstaltung. Einzelne Karten für Nicht-Abonnenten sind im freien Verkauf erhältlich. Der Abo-Preis wird bei Erhalt der Unterlagen sofort fällig.

Abo bestellen

Ich ermächtige den KULTurVEREIN, die Zahlungen des zu zahlenden ABO-Betrags von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom KULTurVEREIN auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis:
Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Ich akzeptiere die AGB

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung