DIE VORTEILE UNSERES ABONNEMENTS AUF EINEN BLICK!

1. Sie brauchen sich nicht um Karten kümmern. Wir senden Ihnen Ihr Abo
per Post zu.

2. Das Abonnement ist übertragbar. Sollten Sie also keine Zeit für eine bereits von Ihnen ausgesuchte Veranstaltung haben, dann leihen Sie Ihr Abo z.B. Ihrer Nachbarin oder einem Freund.

3. Sollte es mal zu einer kurzfristigen Programmänderung kommen, erfahren Sie es als Erste/r.

4. Möchten Sie Ihr Abonnement nicht verleihen, dann rufen Sie uns an oder schreiben uns eine Mail. Sie können sich eine Ersatzveranstaltung aus der laufenden Spielzeit aussuchen. (Ist bei Veranstaltungen unserer Kooperationspartner z.B. Theater Bielefeld nicht immer möglich.)

5. Möchten Sie während der laufenden Spielzeit eine weitere Veranstaltung dazu buchen? Kein Problem. Senden Sie uns Ihren ABO-Ausweis mit Ihrem Wunsch zu. Sie erhalten ihn dann ergänzt zurück.

6. Das Wichtigste zum Schluss: Sie können Ihr Wunsch-ABO aus unserem umfangreichen Angebot zusammenstellen und gleichzeitig fördern Sie damit die kulturelle Vielfalt in Bielefeld.

Probieren Sie es aus!

Eine Anmeldung ist möglich, solange fünf Veranstaltungen wählbar sind.