18.01.2018 • Wir über uns

Birol Altinok Jazz Trio

Wir laden ein am 13.04.2018 um 20:00 Uhr ins TOR 6 Theaterhaus.

Hier erfahren Sie, was Sie an diesem Abend erwartet:

"Das Birol Altinok Jazz Trio befasst sich als erste Band der Welt mit den Tangos von Astor Piazzolla. Wie kann man diese Musik im Jazz-Kontext spielen, ohne ihren wahren Charakter aufzugeben? Wie viel Improvisation ist dabei möglich? Auf das Ergebnis darf man gespannt sein.“

Darüber hinaus werden auch eigene Kompositionen in das Programm eingebettet; Balladen mit klassischen Anklängen, Drum‘n‘Bass mit poppigen Melodien sowie Latin-Jazz. Außerdem wird auch die neue CD Insomnia vorgestellt.

Barney Bürger - Drums
Erick Jose Paniagua - Bass
Birol Altinok - Piano

Wenn Sie neugierig geworden sind und diese Veranstaltung gern besuchen möchten, dann schreiben Sie uns einfach eine Mail an info@kulturverein-bielefeld.de oder rufen uns unter 0521-5574066 an und reservieren Karten für die Abendkasse. Wir notieren Ihren Namen und Sie zahlen dann direkt am Abend.

Die Karte kostet 15,00 Euro (ermäßigt 10,00 Euro) ohne weitere Gebühren.

Wir freuen uns sehr auf Sie!