26.08.2016 • Wir über uns

Programm Spielzeit 2016/2017

Dies ist das Programmheft unserer 8. Spielzeit.

Wir freuen uns Ihnen wieder ein vielseitiges Kulturprogramm präsentieren zu können, diesmal sogar mit einem Grußwort von Wilfried Schmickler!

In dieser Spielzeit gilt genau wie in der letzten:

-  Für jeden Neuabonnenten den Sie werben, erhalten Sie 1 Veranstaltung gratis  -

Außerdem laden wir Sie herzlich zu unserem 4. Bielefelder Kleinkunstfestival am 10.03. und 11.03.17 ein. In dieser Spielzeit präsentieren wir Ihnen an zwei aufeinanderfolgenden Abenden mit Christine Prayon und Heck & Zeyrek beeindruckendes hochkarätiges Kabarett.

Um unsere Arbeit weiterhin gut machen zu können, brauchen wir Unterstützerinnen und Unterstützer, d.h. Menschen die Lust haben für die Kultur ehrenamtlich zu arbeiten oder indem sie Mitglied bei uns werden.

Bedanken möchte ich mich bei allen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern und Sponsoren, ohne sie gäbe es den KULTurVEREIN und dieses Angebot nicht.

Viel Vergnügen und schöne Abende mit unseren Veranstaltungen.
Wir freuen uns auf Sie.

Leida Schievink