01.09.2017 • Unsere 9. Spielzeit startet am 02.09.2017

Spielzeit 2017/2018

Wir freuen uns, Ihnen wieder ein vielseitiges Kulturprogramm präsentieren zu können.

Besonders stolz sind wir auf die Veranstaltung mit MALEDIVA. Vor 3 Jahren hat sich MALEDIVA von der Showbühne verabschiedet. Jetzt sind sie wieder da und haben sich gewünscht, bei uns in Bielefeld aufzutreten.

Informieren Sie sich über unser interessantes Angebot und wählen Sie dann aus.
Und wenn es Ihnen schwer fällt.... Sie können auch mehr als 5 Veranstaltungen buchen.

Um unsere Arbeit weiterhin gut machen zu können, brauchen wir Unterstützerinnen und Unterstützer, d.h. Menschen, die Lust haben, für die Kultur ehrenamtlich zu arbeiten oder uns fördern, indem sie bei uns Mitglied werden. Sie finden dies unter „Kultur fördern“.

Bedanken möchte ich mich bei allen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern, Unterstützern und Sponsoren.

Ohne sie gäbe es den KULTurVEREIN und dieses Angebot nicht.

Viel Vergnügen und schöne Abende mit unseren Veranstaltungen.

Wir freuen uns auf Sie.

Leida Schievink