18.09.2017 • Wir über uns

VA 19 Malediva - fällt aus!!!!

Mit großem Bedauern müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass die Veranstaltung mit „Malediva“ am 13.04.18 nicht stattfinden kann.

Anhängend bekommen Sie einen sehr persönlichen und emotionalen Brief von  Lo Malinke zu lesen. Er ist einer der Künstler des Duos „Malediva“. So verstehen Sie sicherlich, warum diese Absage weder für die Künstler noch für uns vorhersehbar war.

Schreiben von Lo Malinke

Hinweis für Abonnenten: Bitte teilen Sie uns gern mit, welche Ersatzveranstaltung Sie aus dem aktuellen Programm auswählen möchten. Wir buchen dann schnellstmöglich Ihr Abonnement um. Bitte senden Sie uns Ihr bereits bearbeitetes Abonnement zurück.

Sie haben eine Karte im Vorverkauf erworben? Dann geben Sie diese bitte an die entsprechende Vorkaufsstelle zurück. Sie bekommen das Geld dort zurück.

Herzlichen Dank für Ihre Verständnis und für Ihre Bemühungen.