Aktuelle Information zum Kulturverein Bielefeld e.V. / Rückerstattung für ausgefallene Veranstaltungen (Stand: 07.06.2020)

Sehr geehrte Abonnentinnen und Abonnenten,
liebe Kulturinteressierte,

mit großem Bedauern und schweren Herzens müssen wir Ihnen mitteilen, dass der KULTurVEREIN Bielefeld e.V. keine weitere Spielzeit anbieten wird.

Der ehrenamtlich tätige Vorstand teilte dem Verein Anfang Mai 2019 mit, dass er sich aus persönlichen Gründen im Sommer 2020 nicht erneut zur Wahl stellen wird. Daraufhin führte der Kulturverein Gespräche mit Kulturakteur*innen in Bielefeld, um sie als potenzielle Nachfolger*innen zu gewinnen, und bat sie zudem, ihnen bekannte weitere Akteure über die Suche zu informieren. Auch wurden Menschen, die dem Verein sehr nahestehen, gebeten, ihnen aus dem Kulturbereich bekannte Akteure anzusprechen.

Leider konnten wir trotz aller Bemühungen niemanden dafür gewinnen, die Verantwortung und die Aufgaben der Vorstandsarbeit des Kulturvereins zu übernehmen. Das tut uns sehr leid, denn wir haben den Verein in all den Jahren mit viel Energie, Herzblut und Leidenschaft geführt.

Sie können jedoch davon ausgehen, dass weiterhin Künstler*innen in Bielefeld auftreten werden, die sie aus unseren Spielzeiten kennen, wie zum Beispiel Christine Prayon, die am 13. November ihr neues Programm im Tor 6 Theaterhaus präsentieren wird. Am 26.02.2022 können Sie wieder Maybebop im Lokschuppen erleben. Beobachten Sie bitte weiterhin die Websites und die Veranstaltungen vom Tor 6 Theaterhaus, Stadthalle, Lokschuppen, Movie und die Programmübersicht der Stadt Bielefeld. Sie werden dort sicherlich viele Angebote aus Kleinkunst, A-capella und Kabarett entdecken.

312 Aufrufe

VA 15 - Helene Bockhorst am 12.06.2020 (Ersatztermin) abgesagt

Trotz intensiver Bemühungen können wir die Veranstaltung aufgrund der vorgegebenen Auflagen nicht durchführen.
Einen Ersatztermin wird es nicht geben.

Die im Vorverkauf erworbenen Tickets können bei der Vorverkaufsstelle zurückgegeben werden, wo sie erworben wurden.

365 Aufrufe

VA 20 - Sven Ratzke am 29.05.2020 abgesagt

270 Aufrufe

VA 19 - Zirkeltraining am 22.05.2020 abgesagt

282 Aufrufe

VA 16 - Kleinkunstabend am 21.03.2020 abgesagt / kein Ersatztermin

Trotz intensiver Bemühungen konnten wir keinen Ersatztermin für die Veranstaltung finden.

443 Aufrufe