Aktuelle Informationen zu unseren Veranstaltungen (Stand: 22.03.2020)

Liebe Freunde des Kulturverein Bielefeld, aufgrund der aktuellen Entwicklung im Fall Corona hat die Stadt Bielefeld am 12.03.2020 per Allgemeinverfügung alle öffentlichen Veranstaltungen bis 30.04.2020 untersagt. Weitere Informationen finden Sie hier: Link zur Homepage der Stadt Bielefeld

Folgende Veranstaltungen mussten komplett abgesagt werden:

VA 16: Kleinkunstabend am 21.03.2020 im Tor 6 Theaterhaus
VA 17: Der eingebildete Kranke am 29.03.2020 im Stadttheater Bielefeld (nur Abo)

Tickets für abgesagte Veranstaltungen können bei der Vorverkaufsstelle zurückgegeben werden, wo sie gekauft wurden.

Für folgende Veranstaltung konnten wir einen Ersatztermin organisieren:

VA 15: Helene Bockhorst neu am 12.06.2020 im Tor 6 Theaterhaus
Bereits gekaufte Tickets behalten Ihre Gültigkeit.

Unsere Abonnenten erhalten automatisch eine Erstattung für die ausgefallenen Veranstaltungen.
Sollten weitere Veranstaltungen abgesagt werden müssen, erhalten Sie selbstverständlich auch hierfür eine Erstattung.
Eine Erstattung erfolgt als Gesamtbetrag am Ende der Spielzeit 2019/2020.

Angesichts der dynamischen Lage ist heute keine verlässliche Auskunft für die restlichen Veranstaltungen möglich.

Bis jetzt wurden alle Veranstaltungen bis zum 30.04.2020 von der Stadt Bielefeld per Allgemeinverfügung untersagt.
Wir hoffen die Veranstaltungen nach dem 01.05.2020 planmäßig durchführen zu können.

Wir halten Sie über unsere Homepage weiter auf dem Laufenden. Unsere Abonnenten erhalten die Informationen zusätzlich per Mail.

Ein Appell an alle:
Bitte halten Sie sich an die veröffentlichten Regeln und Vorgaben, so kann die weitere Verbreitung des Corona-Virus und
können weitere Einschränkungen hoffentlich verhindert werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Bleiben Sie gesund.

Ihr Kulturverein Bielefeld e.V.

VA 16 - Kleinkunstabend am 21.03.2020 abgesagt / k...