Stadt Bielefeld untersagt alle öffentlichen Veranstaltungen bis 30.04.2020

Liebe Freunde des Kulturverein Bielefeld, aufgrund der aktuellen Entwicklung im Fall Corona hat die Stadt Bielefeld am 12.03.2020 per Allgemeinverfügung alle öffentlichen Veranstaltungen bis 30.04.2020 untersagt. Weitere Informationen finden Sie hier: Link zur Homepage der Stadt Bielefeld

Da uns die Gesundheit aller Beteiligten am Herzen liegt, müssen wir folgende Veranstaltungen vorerst absagen bzw. verschieben:

VA 15: Helene Bockhorst am 20.03.2020 im Tor 6 Theaterhaus
VA 16: Kleinkunstabend am 21.03.2020 im Tor 6 Theaterhaus
VA 17: Der eingebildete Kranke am 29.03.2020 im Stadttheater Bielefeld

Wir versuchen zu klären, ob und wann wir die Veranstaltungen nachholen können.
Daher bitten wir Sie zur Zeit von Anfragen bezüglich Erstattung oder Umbuchungen bei den Vorverkaufsstellen und uns abzusehen.
Bereits gekaufte Tickets behalten Ihre Gültigkeit.

Wir informieren Sie über die weitere Vorgehensweise über unsere Homepage bzw. unsere Abonnenten per Mail, sobald uns weitere Informationen vorliegen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Bleiben Sie gesund.

Ihr Kulturverein Bielefeld e.V.

VA 16 - Kleinkunstabend am 21.03.2020 abgesagt / k...
Theaterkarten sind nicht mehr verfügbar