KULTcard 2015/16

Sie möchten die Veranstaltungen des KULTurVEREINs mit Ihren Kindern, Enkelkindern, Neffen oder Nichten besuchen? Dann ist unsere KULTcard die optimale Lösung für alle Generationen.

Mit dem Erwerb der KULTcard bekommen Jugendliche unter 16 Jahren die Möglichkeit, für fünf Veranstaltungen ihrer Wahl Einlass zu erhalten. Sie können die Veranstaltungen sofort buchen, müssen es aber nicht.

Vorteil der KULTcard:

Bei Interesse an einer Veranstaltung können Jugendliche kurzfristig (spätestens 2 Wochen vorher) bei uns anrufen oder eine Mail schreiben. Falls die Veranstaltung noch nicht ausverkauft sein sollte, notieren wir ihre Daten für die Abendkasse. Am Veranstaltungstag einfach die KULTcard an der Abendkasse vorlegen und den Abend mit der Familie genießen.

Flexibler geht es wirklich nicht.

Die KULTcard ist Spielzeit-übergreifend gültig und kostet 45,00 Euro.

Bei Interesse rufen Sie uns bitte an.