Double Drums "Groove Symphonies"

Datum: Donnerstag, 7. November 2019 20:00 - 22:30

Veranstaltungsort: Tor 6 Theaterhaus

„Mehr als nur Bum-Bum-Tschak“ schreibt die Süddeutsche Zeitung über das mehrfach preis-gekrönte Percussion Duo.
Und tatsächlich ist ein
Abend mit Double Drums kurzweilig, spannend und immer wieder überraschend.
Die beiden Multi-
Percussionisten zaubern aus einer Bühne voll mit Trommeln, Mülltonnen, Glockenspiel, Marimba,
Kartons und Töpfen ein Gesamtkunstwerk, das einen immer wieder staunen lässt.

Eine perfekte Choreographie leuchtender Sticks, faszinierende Sound-Loops oder eine humorvolle Luftschlagzeug-Einlage
ganz ohne Instrumente:
die Perfektion und Symbiose der beiden Meisterklassen-Schlagzeuger ist verblüffend – auch dann,
wenn sie bekannte Melodien in ein
ganz anderes Gewand packen.
In Ihren Händen
wird alles zu Musik und in der Interaktion sogar das Publikum zum Instrument.
Es ist die Spielfreude, die die beiden auf der Bühne versprühen, die den Funke sofort überspringen lässt zum Publikum – egal welchen Alters.

Eine Beat Rhapsody aus Spaß, Energie, Klassik, Groove, Anspruch und Unterhaltung!

www.doubledrums.com

VVK: 22 Euro | ermäßigt 18 Euro | >> zzgl. VVK- und CTS-Gebühr

AK: 30 Euro

Bei Buchung dieser Veranstaltung innerhalb des ABOs erhöht sich der Preis um 5 Euro.

• Donnerstag, 7. November 2019 20:00 - 22:30